温馨校园建设,着力创设良好的育人环境

环境育人近年来,县委、政府及教育主管部门高度重视,校园环境优美,亭台楼阁,花池水景,园林景观皆有,校园内榕树成荫,四季花开,不失郁静;略显古朴而又大气的朱红色的楼房,色采搭配协调的塑胶运动场,不失典雅

学校规划图

共享课改成果 深化教研内涵

为了进一步深化教育改革,提高教师课堂教学技能和专业素养,检验我校课堂教学改革成效。根据《罗甸县2017年小学课堂教学改革成果经验交流活动方案》、《罗甸县进一步深化教育改革工作方案(试行)》、《关于印发

晨读

春、夏、秋、冬每日晨读

大课间

大课间

大课间活动—跑操

道德班长合影

道德班长培训开班典礼

道德班长培训合影

学校每学期开学第一周为学生养成教育周,2018年3月开学初,学校邀请社会办学机构对每个道德班长开展培训,这是孩子们与老师的结业合影。

当前位置: 首页 > 学生作品 > 读《孙爷爷的回信》有感

读《孙爷爷的回信》有感

2018年06月04日 18:18:26 访问量:99

孙爷爷的回信有感

班级:四(4)班   姓名:冉随依  指导教师:代青伟

读了孙爷爷给我们的回信,他的话语直沁肺腑,感触颇深。作为新时代的小学生,我一定在校要做个好学生在家做个好孩子,为报答老师家长对我们的辛勤付出。

孙爷爷我想告诉您,我们学校真的有了很大的变化。学校增设了电子阅览室,让我们能在课余时间丰富知识,学校还新建了一栋教学楼和宿舍,让我们在这么好的环境下健康成长,努力学习。不仅如此,学校还栽种了一些花草,五彩缤纷,非常漂亮。我们以后一定会以严肃认真的学习态度回报您。学校的变化离不开您对我们的关心和支持。

    我们的家乡罗甸也有了很大变化,高楼一幢幢,还建了公园广场让我们的娱乐休闲生活更加丰富。满山的各种硕果基地,特别是这个季节我们的特产火龙果马上就成熟了,真想邀请您来我们这里品尝火龙果。我们火龙果味道香甜,外形可爱,肉质红色,而且营养价值还很高。我们会火龙果一样充满激情努力学习。

我们一定会像您所希望的那样,意志坚定,立志奋斗,创造新时代美好生活,共圆中华民族伟大复兴——中国梦!

编辑:王冬敏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
贵州省罗甸县第四小学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:贵州省罗甸县龙坪镇五星村(城东开发区)
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 gzsldxdsxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
贵州省罗甸县第四小学 甘肃省正宁县第四中学 天津市津南区咸水沽第三小学 安徽省肥东县第四中学 玉田县北杨庄小学 祁门县实验学校 东营市垦利区职业中等专业学校 绵阳市安州区河清镇小学 陕西省咸阳彩虹学校 静乐县杜家村学区 蓬溪绿然国际学校 安州区桑枣镇第二小学 玉田县孔五官屯中心小学 博野县兴华小学 兰州市七里河区七里河小学 本溪满族自治县实验小学 农垦牡丹江管理局高级中学 潜江浩口苏港初级中学 石鼓镇教育组 陕西中北专修学院 手机版