温馨校园建设,着力创设良好的育人环境

环境育人近年来,县委、政府及教育主管部门高度重视,校园环境优美,亭台楼阁,花池水景,园林景观皆有,校园内榕树成荫,四季花开,不失郁静;略显古朴而又大气的朱红色的楼房,色采搭配协调的塑胶运动场,不失典雅

学校规划图

共享课改成果 深化教研内涵

为了进一步深化教育改革,提高教师课堂教学技能和专业素养,检验我校课堂教学改革成效。根据《罗甸县2017年小学课堂教学改革成果经验交流活动方案》、《罗甸县进一步深化教育改革工作方案(试行)》、《关于印发

晨读

春、夏、秋、冬每日晨读

大课间

大课间

大课间活动—跑操

道德班长合影

道德班长培训开班典礼

道德班长培训合影

学校每学期开学第一周为学生养成教育周,2018年3月开学初,学校邀请社会办学机构对每个道德班长开展培训,这是孩子们与老师的结业合影。

当前位置: 首页 > 阵地建设 > 唱响校园好声音

唱响校园好声音

2019年05月29日 20:44:39 访问量:147

唱响校园好声音

为了丰富校园生活,推动学校艺术教育发展,全面实施素质教育,培养学生欣赏美、展示美、创造美的能力,以及乐观向上、健康活泼、格调高雅的品质和精神风貌,打造阳光的下小孩子,特举办本次活动。

本次活动以班级为单位,在班上举行一次选拔赛,然后在此基础上推荐1—2名学生参加比赛。比赛共分为初赛、复赛、总决赛三个环节。初赛活动于5月13日拉开序幕。选手通过抽签决定比赛次序,按次序参加比赛。歌手的最后得分是根据评委评分去掉最高分和最低分,取平均分。通过两周的的初赛、复赛环节,最终有16名选手进入总决赛。

5月29日下午,“唱响校园好声音”总决赛在学校运动场上隆重举行。按照抽签顺序,小歌手激情满怀地演唱了《陪我长大》、《我真的很不错》、《萤火虫》、《捉泥鳅》、《小精灵》等16首歌曲。一首首风格迥异的歌曲,或激扬奋进,或高亢嘹亮,或清丽婉转。整个比赛现场气氛活跃,掌声雷动。小歌手们充分展现了自己的个性风采。最后我校音乐老师田茂德的一首《万爱千恩》把现场气氛推向高潮。

此次校园小歌手歌唱比赛是一场音乐的盛宴,不仅给同学们提供了一个展示自我的平台,陶冶了他们的艺术情操,更是一次对学生综合素质的精彩展示。

编辑:王冬敏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
贵州省罗甸县第四小学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:贵州省罗甸县龙坪镇五星村(城东开发区)
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 gzsldxdsxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
贵州省罗甸县第四小学 余江县黄庄乡中学 陕西省宝鸡中学 山西省大同市馨茂学校 临河区第十中学 凤城市教育局 辽宁省朝阳市教育局 湛江市教育局 河北省安平县同华学校 四川省江油市第一中学 攀枝花市第十五中学 老河口市江山中学 太康县城关镇建南小学 临港经济开发区第一中学 庄河市塔岭镇中心小学 三五集团网 岢岚西街实验小学 六盘水市第二十三中学 肥城市安庄镇坡庄小学 河南省信阳市浉河中学 手机版